Thursday, November 9, 2017

Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Donuts moelleux au four et sans matière grasse

Donuts moelleux au four et sans matière grasse. De bons petits donuts, sans aucune matière grasse, à décorer selon vos envies de gourmandise! Cuisiner sans matière grasse peut se révéler un vrai problème non pas pour se nourrir, mais pour se faire plaisir en mangeant ! Une recette de donut au four légère et sans matière grasse!

Donuts moelleux au four et sans matière grasse Dès la sortie du four, badigeonner à nouveau d'un peu de beurre et saupoudrer de sucre. Mais les donuts au four permettent "d'alléger" la recette des donuts faits à la friture. A déguster dans les heures qui suivent. ♡ La recette des beignets au four. Vous pouvez cuisiner Donuts moelleux au four et sans matière grasse using 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Donuts moelleux au four et sans matière grasse

  1. C'est 260 gr de farine (130 gr t55/ 130 gr épeautre pour moi).
  2. Vous avez besoin 80 ml de lait tiède.
  3. Préparez 1 de oeuf.
  4. Préparez 8 gr de levure boulangère sèche instantanée.
  5. C'est 20 gr de fromage blanc.
  6. C'est 40 gr de sirop d'agave ou 80 gr sucre.
  7. Vous avez besoin 1 de à 2 cas de sirop d'érable (facultatif).
  8. Préparez 1 de pincée de sel.
  9. Préparez 8 de carrés chocolat noir.

Les meilleures recettes de donuts : au four, avec appareil, à la friteuse, glaçage, etc. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Traditionnellement cuits dans un bain d'huile, les donuts peuvent aussi se Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Pour des donuts moins gras que les traditionnels beignets frits à l'huile, voici une recette de donuts au four qui vous enlèvera toute culpabilité et vous permettra.

Donuts moelleux au four et sans matière grasse étape par étape

  1. Mélanger les farines, le sel, le sucrant et le sirop..
  2. Ajouter l'oeuf et le fromage. Pétrir pendant 1 min..
  3. Incorporer la levure et la moitié du lait. Pétrir pendant 2 min..
  4. Verser le reste du lait et pétrir à nouveau jusqu'à obtenir une boule lisse (et collante mais c'est normal).
  5. Mettre la pâte dans un saladier. La recouvrir avec un tissu sec et laisser poser au frais 1h. Elle est doit gonflée..
  6. Bien fariner le plan de travail, dégazer la pâte et former 6 boules. Faire un trou un peu large au milieu de chaque donuts. Déposer les dans un moule à donuts ou sur un papier cuisson. Les recouvrir avec un tissu sec et laisser près d'une source de chaleur pendant 30 min..
  7. Préchauffer le four à 180°..
  8. Enfourner pendant 6 à 7 min. Laisser refroidir avant de déguster..
  9. Vous pouvez aussi tremper vos donuts dans le chocolat fondu et saupoudrer de coco râpé par exemple.

Je vous propose la recette donuts au four, mes préférés sont les Boston Cream (petit clin d'oeil à mon petit frère ) qui sont fourrées de crème pâtissière vanillée et recouverts de glaçage au chocolat, je publierais la recette prochainement. Il existe une multitude de parfum : donuts au citron, glaçage et. Vous connaissez sûrement les donuts, c'est une brioche La cuisson au four et la cuisson en friture n'ont effectivement rien à voir. La version originale est Mes fils et moi même adoront les donuts mais ceux du commerce sont hyper gras et bourratif! Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le gruau, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat.

No comments:

Post a Comment