Saturday, December 23, 2017

Recette: Parfait Aubergine d'été

Aubergine d'été. Cet article concerne la plante potagère. Pour la couleur à laquelle elle a donné son nom, voir aubergine (couleur). L'aubergine (Solanum melongena L.) est une espèce de plantes dicotylédones de la famille des Solanaceae, originaire d'Asie.

Aubergine d'été Pour la culture, voici les règles d'entretien du semis à la récolte pour de belles aubergines. Des recettes faciles, saines et gourmandes pour déguster ce légume d'été ! On en fait des purées qui sont parfaites pour la boîte à lunch. Vous pouvez cuisiner Aubergine d'été using 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Aubergine d'été

  1. Préparez 2 de aubergines.
  2. Vous avez besoin de huile (olive, colza...).
  3. Vous avez besoin de sel/ poivre.

Elle est indispensable à la ratatouille et à la caponata, qui se consomment autant froides que chaudes. L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. Elle est disponible sur nos étals de juin à septembre et sa chair fondante en fait un légume qui se prête à de. L'aubergine est le légume d'été par excellence!

Aubergine d'été instructions

  1. Lavez et tranchez en fine tranche les aubergines.
  2. Mettre ensuite un peu d'huile du sel du poivre.
  3. Sur votre barbecue ou votre plancha vous venez déposer les tranches d'aubergines, à mi-cuisson on retourne les aubergines.
  4. Note: avec des courgettes aussi c'est délicieux. Vous pouvez également faire une marinade avec du miel si vous voulez de sucré-salé.

Conservez sa pelure qui est riche en antioxydants et a Des fibres douces Les fibres de l'aubergine sont à dominante de pectines: elles sont donc bien. L'aubergine est une plante potagère de la famille des solinacées (même famille que les pommes de terre) dont on consomme le légume-fruit. La couper en deux dans la longueur et de façon à ce qu'elle reste stable afin que les ingrédients restent en place. Quadriller chaque partie côté chair à l'aide d'un. Aubergine : L'aubergine est toujours cueillie avant d'être mûre : à maturité, elle devient si dure et amère qu'il est impossible de la manger.

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