Cake chocolat blanc et framboises. Framboises et chocolat blanc : un duo toujours gagnant. L'acidité des fruits équilibre le côté très sucré du chocolat, pour un résultat harmonieux. Dans cette recette, la framboise s'unie merveilleusement au chocolat blanc pour exalter tous nos sens.
Pour les réaliser, j'ai utilisé un classique gâteau au yaourt dans lequel j'ai ajouté le. Pour les amoureux de chocolat blanc et de framboises, ce cake rassemble tout ce qu'il faut de gourmandise et de tendresse. Un cake à déguster en dessert, au petit déjeuner ou au goûter. Vous pouvez cuisiner Cake chocolat blanc et framboises using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Cake chocolat blanc et framboises
- Vous avez besoin 100 g de Beurre salé.
- C'est 3 de Oeufs.
- C'est 200 g de Farine.
- Vous avez besoin 150 g de Chocolat blanc pâtissier.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de Levure chimique.
- Vous avez besoin 200 g de Framboises fraîches ou surgelées.
Le chocolat blanc, plus gras que le chocolat noir et le chocolat au lait, permet de remplacer une partie. Cakes are more than just a delicacy to enjoy. They are a visible treat from the moment they are brought into the room. Watch Chef Susie, who brings over thirty years of pastry and baking experience to our program, for a free pastry What others are saying.
Cake chocolat blanc et framboises étape par étape
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, soit dans une casserole sur feu doux, soit au micro-ondes.
- Battre les œufs dans un saladier.
- Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger.
- Verser la levure chimique et la farine peu à peu, tout en continuant de battre.
- Ajouter les framboises et mélanger doucement à la cuillère.
- Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré, ou un moule en silicone.
- Enfourner 40 minutes.
- Servir le cake chocolat blanc/framboises tiède ou froid.
Voici un gâteau au chocolat blanc et yaourt pour les amateurs de framboises. J'aime le goût acide de ce fruit associé au chocolat blanc est un vrai régal pour les papilles. Un gâteau aux framboises d'une douceur en bouche on n'y résiste pas, peu sucré ce qui m'a facilité la tache, car j'ai tendance a. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème épaisse dans une casserole à fond épais. Restez tout le temps derrière la casserole histoire de ne pas faire Le chocolat blanc se marie parfaitement avec le Spéculoos mais vous pouvez également prendre des biscuits plus classiques.
No comments:
Post a Comment