Thursday, August 2, 2018

Recette: Délicieux Muffins myrtille sans matière grasse

Muffins myrtille sans matière grasse. Muffins ou moelleux, quelque soit le nom que vous voulez lui donner, accordons-nous au moins sur une chose, cette petite spécialité est parfaite pour le goûter ! muffins, chocolat, graines de sésame, oléagineux, végétarien, cuisine saine, gâteau sans sucre, muffin sans sucre, sésame, cuisine facile. Voir cette épingle et d'autres images dans cuisine diététique par Delphine Gaye. Vous cherchez des recettes pour sans matière grasse ?

Muffins myrtille sans matière grasse Surtout mettre les myrtilles encore congelées car ainsi elles rendent du jus à la cuisson et les muffins sont moelleux. Muffins à la myrtille et glace vanille-myrtille. muffins au son. Des muffins gourmands et moelleux sans ajout de matière grasse. Vous pouvez avoir Muffins myrtille sans matière grasse using 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Muffins myrtille sans matière grasse

  1. Vous avez besoin 120 gr de farine (70gr épeautre/50 gr poudre amande pour moi).
  2. C'est 2 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 40 gr de érythrit (0 cal) ou agave.
  4. Préparez 50 gr de compote de pommes.
  5. Vous avez besoin 50 gr de lait (amande pour moi).
  6. C'est 1/2 de sachet de poudre à lever.
  7. Préparez 60 gr de myrtille.

Cette recette de muffins pomme cannelle, que l'on peut réaliser avec ou sans gluten, est une recette très simple à effectuer, et comporte peu d'ingrédients. J'ai même eu l'audace d'oublier de glisser une matière grasse dans ma préparation, rendant ainsi le gâteau plus digeste. Recette muffins bio sans laitage ni gluten et sans matière grasse ajoutée Pour avoir la recette cliquez sur le lien suivant. Une délicieuse recette de muffins aux myrtilles, vous allez vous régalez !

Muffins myrtille sans matière grasse instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Si les myrtilles sont congelées, bien les décongeler puis les mettre sur un sopalin pour enlever le max d'eau).
  3. Mélanger les oeufs et le sucrant jusqu'à qu'un aspect mousseux apparaisse.
  4. Ajouter la compote et le lait. Remuer bien.
  5. Incorporer la poudre à lever, la farine et la poudre d'amande. Mélanger à nouveau.
  6. Beurrer les moules, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation puis une demi cuillère à café de myrtille, à nouveau celle de la préparation puis les myrtilles et en dernier un peu de préparation.
  7. Répéter l'opération pour tous les moules. Les moules doivent être rempli au 3/4..
  8. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Rapide à faire, elle est géniale. Le muffin à la myrtille est une recette simple pour commencer avec les muffins. Vous pouvez d'ailleurs réaliser chaque recette à muffin en version miniature, et en faire des cupcakes. Mini muffins aux myrtilles ( sans gluten ). Toutes les meilleures recettes de cuisine sur recettes salées et sucrées sans matière grasse.

No comments:

Post a Comment