Muffins au jambon et olives. Ajouter le beurre fondu, le yaourt, le lait; bien mélanger. Ajouter ensuite la garniture au mélange humide : la moutarde, les herbes, puis le jambon en petits dés et les olives vertes en rondelles; et mélanger. Bertrand Alépée vous convie dans sa cuisine alors qu'il prépare quelques muffins salés en utilisant les moules à muffin en papier parchemin de ChefPapier.
Des muffins au jambon et olives voilà une variante classique mais tellement délicieuse. Des tomates cerises roulées dans du thym en accompagnement et c'est l'été qui s'annonce. Ajoutez le jambon et le Comté coupé en dé. Vous pouvez avoir Muffins au jambon et olives using 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Muffins au jambon et olives
- Vous avez besoin 3 de Oeufs.
- Préparez 1 c de à c de curry.
- Vous avez besoin de Demi c à c de cumin.
- C'est 1 de bonne pincée de sel.
- Vous avez besoin 1 c de à c d'ail.
- Vous avez besoin 7 cuillères à café de d'huile d'olive.
- C'est 20 cuillères à café de lait.
- C'est 150 g de farine.
- Vous avez besoin 2 de tranches de jambon coupé en dès.
- C'est 20 de Olives vertes coupé en 2.
- C'est 1 de sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin de Gruyère.
- Vous avez besoin 5 cm de Moule à muffins en papier de diamètre.
Beurrez vos moules à muffins (sauf s'ils sont en silicone). Mélangez le lait, l'huile , les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporez délicatement le jambon, les olives et le romarin. Bakepedia: Muffins Baked With Olive Oil.
Muffins au jambon et olives instructions
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec les épices. Puis y ajouter l'huile mélanger et y ajouter le lait..
- Ensuite ajouter la farine et bien mélanger la préparation. Y ajouter les dès de jambon suivis des olives.Bien mélanger le tout puis y rajouter le sachet de levure chimique..
- Remuer le tout et placer la préparation dans des petits moules à muffins de diamètre 5 cm. Vous pouvez tout aussi bien mettre la préparation directement sur votre moule préalablement beurré et fariné. Puis parsemer chaque muffins d'une pincée de gruyère.Au four à 180 pendant 20 mn ou plus selon votre four à surveiller. Bonne préparation 😉.
Zip Zip & le cake au jambon et olives sans olives. Coupez le jambon en petit cubes et olives dénoyautées en rondelle. Dans notre frigo aujourd 'hui se baladait un sachet d'olives vertes au basilic. Alors en guise de bouchees pour accompagner l'apero ou en tant que petite entree sympathique, les muffins au jambon et olives vertes (au basilic ou non) font l'unanimite et sont bon marche ! Incorporez le jambon et le fromage.
No comments:
Post a Comment