Moelleux choco-coco. Ce moelleux, se compose de l'association extra chocolat noir-noix de coco avec une alliance fruitée de l'abricot frais ou la petite pointe d'acidité. De délicieux gâteaux à la noix de coco, aussi fondants que moelleux. En part individuelle, ils sont parfaits pour accompagner votre pause café !
Hello les gens, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je reviens avec une recette de gateaux moelleux coco LEGER pour l'été! Moelleux chocolat - noix de coco. Moelleux choco-coco gâteau chocolat noix de coco. Vous pouvez cuisiner Moelleux choco-coco using 14 ingrédients et 12 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Moelleux choco-coco
- Vous avez besoin de Pour le moelleux.
- C'est 150 g de chocolat noir 85% cacao.
- C'est 300 g de crème liquide.
- C'est 1 de poire.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Préparez 75 g de farine complète.
- Vous avez besoin 1 cc de poudre à lever.
- Vous avez besoin 60 g de poudre d'amande.
- Préparez de Pour la crème de coco.
- Préparez 400 g de lait de coco.
- Vous avez besoin 60 g de flocons d'avoine.
- Préparez 60 g de coco râpé.
- Préparez 30 g de farine de coco.
- Préparez 4 de dattes.
Vous cherchez une recette de moelleux choco-coco ? Une envie de gâteau, de noix de coco et de douceur ? Ce moelleux est fait pour vous, il est lèger et aérien grâce aux blancs montés en neige. Il est plutôt léger, car il ne contient pas beaucoup de coco râpée, pas énormément de matière grasse et finalement très peu de chocolat. moelleux coco nutrition facts and nutritional information.
Moelleux choco-coco instructions
- ▪︎Pour le moelleux au chocolat:.
- Concasser le chocolat. .
- Faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle fremisse. Verser sur le chocolat et remuer..
- Ajouter les oeufs, la farine complète, la poudre d'amande et la poudre à lever..
- Râper la poire puis l'ajouter au mélange..
- Bien remuer puis verser dans le moule et enfourner 15mn à 180°c..
- ▪️Pour la crème de coco:.
- Dénoyauter les dattes et les tremper dans l'eau quelques minutes..
- Faire chauffer le lait de coco et y verser les flocons d'avoine, la farine de coco et le coco râpé..
- Retirer l'eau des dattes et les passer au mixer pour obtenir une crème. Ajouter au mélange..
- Bien remuer pendant quelques minutes pour que le mélange épaississe (un peu comme un porridge)..
- Une fois prêt, verser sur le moelleux et enfourner encore ~ 10mn..
Ajouter à mes carnets. la recette moelleux coco. La meilleure recette de Carrés moelleux choco-coco! A déguster avec une crème anglaise recette ici. Une recette de dessert chocolatée par Sarah B. La recette des moelleux coco ganache chocolat au lait, en forme de sapins, c'est la bonne idée de dessert de Noël pour les enfants.
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