Sauce Caramel Beurre Salé. "Sauce au caramel beurre salé" Enregistrer Sur une tarte aux pommes ou directement à la cuillère, c'est une merveille. Voir aussi la recette en vidéo. Pour un petit pot de sauce au.
C'est bon dans un yaourt, sur une glace, sur une crêpe mais aussi sur une part de tarte aux pommes. Ne le dites à personne, mais c'est délicieux aussi à la cuillère directemen. Caramel beurre salé : le top des recettes pour faire chavirer les papilles. Vous pouvez avoir Sauce Caramel Beurre Salé using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Sauce Caramel Beurre Salé
- Vous avez besoin 200 g de sucre.
- Vous avez besoin 2 de sachet de sucre vanillé.
- C'est 50 ml de d’eau.
- Préparez 100 g de beurre demi sel.
- Préparez 200 ml de crème liquide entière.
Onctueuse et crémeuse, la sauce au caramel au beurre salé est une recette facile et rapide à réussir. Dans un riz au lait, des macarons, ou à la cuillère, c'est délicieux. Voici une recette de sauce très gourmande, avec laquelle vous accompagnerez : des crêpes, gaufres, génoises et bien d'autres desserts … Imprimer Voici ma recette de la sauce au caramel au beurre salé. Une fois le doigt plongé dedans, impossible de ne pas devenir complètement accro!
Sauce Caramel Beurre Salé instructions
- Dans une casserole, verser le sucre, le sucre vanillé et l’eau..
- Mélanger jusqu’à obtention d’un joli caramel bien doré..
- Hors du feu, ajouter en plusieurs fois, le beurre en fouettant sans arrêt..
- Remettre la casserole sur la source de chaleur et ajouter la crème en mélangeant bien pour obtenir un caramel bien lisse..
- Conserver au frais.....
J'utilise cette sauce surtout pour la mettre dans des crêpes chaudes. J'ai ajusté les proportions pour qu'elle ait une consistance bien moelleuse à. Maintenant, si vous souhaitez obtenir un caramel liquide idéal pour napper vos dessert, décorer vos assiettes ou encore faire une. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à l'obtention d'un caramel d'une couleur légèrement ambrée. Retirer la casserole du feu, ajouter la crème en filet et le beurre, en remuant.
No comments:
Post a Comment