☆Noisettes Grillées aux Épices Ajwain☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Noisettes Grillées aux Épices Ajwain☆ using 3 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de ☆Noisettes Grillées aux Épices Ajwain☆
- Vous avez besoin 300 g de noisettes avec la peau.
- Préparez 1 de càs de fleur de sel de Guérande.
- Préparez 1 de càc d'épices ajwain d'Inde.
☆Noisettes Grillées aux Épices Ajwain☆ étape par étape
- Le mélange d’épices est composé de thym, écorces de citron et cumin ! Un régal mais libre à chacun d’utiliser ses épices préférées.
- Faire tremper les noisettes dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
- Les égoutter et les sécher dans un torchon.
- Les mettre dans un cul de poule avec la fleur de sel et les épices, bien mélanger.
- Les répartir sur une toile en silicone ou bien du papier sulfurisé et cuire 10 minutes à 180° en surveillant bien.
- Quand tout est froid... Déguster 😋.
No comments:
Post a Comment