Sunday, June 28, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Dahl aux lentilles

Dahl aux lentilles. Un délicieux plat indien végétarien à base de lentilles corail. Vous avez été nombreux à m'envoyer des messages pour me demander des. Le dahl est un plat indien à base de lentilles, le plus souvent des lentilles corail, cuits dans une sauce au lait de coco et tomate.

Dahl aux lentilles This video series is designed to. Cela ressemble vraiment à la recette originale que j'ai pu déguster à Maurice. Dhal - lentilles corail aux épices. Vous pouvez avoir Dahl aux lentilles using 12 ingrédients et 15 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Dahl aux lentilles

  1. C'est 200 g de lentilles vertes.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. C'est 2 de tomates.
  4. C'est 2 cuillères à soupe de d'huile d'arachide.
  5. Préparez 1 cuillère à café de curcuma.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de gingembre en poudre.
  7. Préparez 1 de pincée de cumin en poudre.
  8. C'est 1 de pointe de couteau de piment en poudre.
  9. Préparez 1 de pincée de 4 épices.
  10. Vous avez besoin 1 de pincée de cardamome en poudre.
  11. Préparez de Sel.
  12. C'est de Poivre.

Partager à mes amis. la recette Dal lentilles au lait de coco. En Inde, les légumineuses type lentilles sont appelées « Dal » (ou daal, dahl, dhal…). Par analogie, c'est le nom donné à un plat indien fait à base de légumineuses. Le dahl est un plat végétarien indien à base de légumes secs.

Dahl aux lentilles étape par étape

  1. Rincer les lentilles.
  2. Les mettre dans une casserole remplie d’eau et porter à ébullition.
  3. Laisser cuire 20 minutes, puis égoutter les lentilles.
  4. Peler et émincer finement l'oignon.
  5. Mettre les tomates dans un grand bol et les couvrir d'eau bouillante.
  6. Laisser reposer 5 minutes.
  7. Peler les tomates puis les couper en cubes.
  8. Faire chauffer l’huile d’arachide dans une sauteuse à feu moyen.
  9. Ajouter les oignons et laisser cuire 2 minutes en remuant.
  10. Ajouter les lentilles et recouvrir d'eau.
  11. Ajouter les épices, poivrer, saler et bien mélanger.
  12. Couvrir et laisser cuire sur feu doux à moyen pendant 15 minutes.
  13. Ajouter les dés de tomate.
  14. Mélanger et laisser encore cuire 10 minutes.
  15. Servir bien chaud.

Cette recette à base de lentilles corail est trés parfumée grâce aux nombreuses épices et au lait de coco. Recette : Dahl aux épinards frais (Dahl lentilles épinards). Le Dahl de lentilles corail (ou Dal Tadka) est à base d'oignon, tomate, ghee et bien entendu les différentes épices utilisées qui sont : le chili vert, coriandre, garam massala, gingembre, curcuma. Dahl (also spelled dhal, daal, and dal) is essentially a thick South Asian-inspired lentil stew that is often prepared with ghee or clarified butter. This red lentil recipe for the popular Indian dish uses a little.

No comments:

Post a Comment