Tuesday, July 21, 2020

Recette: Délicieux Sablés duo noisettes et raisins secs

Sablés duo noisettes et raisins secs. Et enfin, additionnez la farine, la levure et la maïzena au J'ai surtout été déçue par la texture, pour moi ce ne sont pas des cookies, mais de simples biscuits, qui se rapprochent plus des sablés. Le raisin sec trouve naturellement sa place en pâtisserie dans les brioches, les puddings et autres desserts. Etant donné qu'il résiste bien à la cuisson il fait merveille dans un curry d'agneau ou un tajine et plus largement Les raisins secs sont très doux en raison d'une concentration élevée en sucre.

Sablés duo noisettes et raisins secs Ce sont même de très bons alliés du régime, car ils évitent. Ces délicieux sablés croquants et fondants sont à base de pistaches, noisettes, amandes, dattes et miel. De multiples parfums qui sont en totale contradiction avec J'ai seulement utilisé des noisettes et des raisins secs. Vous pouvez avoir Sablés duo noisettes et raisins secs using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Sablés duo noisettes et raisins secs

  1. Préparez 125 g de beurre à température ambiante.
  2. C'est 50 ml de d'huile 65g de maïzena.
  3. C'est 110 g de sucre glace 220g de farine.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café de cacao en poudre.
  5. Vous avez besoin de Des noisettes entières Des raisins secs.

A la sortie du four les sablés sont très friables, j'ai donc attendu qu'ils refroidissent. Dans un bol, mélanger la poudre de noix, le lait, le sucre, les miettes de pain, la cannelle et les raisins secs. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Cookies aux raisins sec et noisettes.

Sablés duo noisettes et raisins secs instructions

  1. Dans un saladier mettre le beurre, l'huile, le sucre glace, la maïzena et la farine, mélangez à la main et formez une pâte. Divisez la pâte en 2 boules..
  2. Prenez la première, et incorporez les 2 cuillères à café de cacao en poudre..
  3. Ensuite prenez un petit morceau de chaque pâte, et roulez les ensemble dans votre main afin de leur donner la forme du biscuit..
  4. Déposez les noisettes et raisins secs sur les biscuits en mettant une légère pression pour qu'ils ne sortent pas lors de la cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 11 minutes..

Bien mélanger, en faisant attention à ne pas casser les céréales. Produit vendu : sachet refermable de raisins secs sultanines de Turquie (poids au choix). Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter les raisins secs découper en petit morceaux et remuer. Il ne faut pas s'attendre à un pain sucré. Vous pouvez ajouter plus de raisins secs si vous le souhaitez un peu plus sucré et torréfier les noisettes.

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