Granola facile à faire. Vous allez voir qu'il est simplisme de faire son granola maison, et en plus vous pouvez le customiser à volonté! Voici une recette healthy il y a beaucoup. Réalisez votre propre granola maison grâce à cette formule de base facile et flexible, à adapter selon vos goûts et les ingrédients dont vous disposez.
Vous pouvez ajouter des cranberries, des raisins secs ou des graines de courge si vous aimez. Et des pépites de chocolat pour un granola gourmand. Granola facile granola céréales petit déjeuner sans lactose sans oeufs cuisine végétalienne cuisine légère chocolat avoine flocons d'avoine Essayez vous à la tendance food du moment : le granola facile maison ! Vous pouvez avoir Granola facile à faire using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Granola facile à faire
- C'est 250 g de flocons d’avoine.
- C'est 1 de grosse poignée de mélange sportif (amandes, graines de courge, raisins secs, baie de goji).
- Vous avez besoin 1 de petite poignée de noisette.
- C'est 3 c de a s de sirop d’agave.
- Vous avez besoin 2 c de a s de purée d’amande.
- C'est 1 c de a s d’huile de coco.
- C'est 6 de carrés de chocolat.
Une recette simple grâce à laquelle vous ne mangerez plus de céréales industrielles. Comment faire son granola maison ? Vous pouvez faire votre granola avec les céréales et les fruits secs de votre choix. Pour cette recette, j'ai choisi les flocons d'avoine, les amandes, les noix de pécan et les pignons de pin.
Granola facile à faire étape par étape
- Faire préchauffer le four à 180 degrés.
- Emietter les amandes, les noisettes et les carrés de chocolat.
- Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec le reste des ingrédients.
- Etaler le mélange sur du papier sulfurisé sur une plaque et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. (ne pas hésiter à remuer de temps 1 ou 2 fois).
- Au bout de 20 minutes sortir la plaque et laisser refroidir le mélange. Une fois refroidit, ajouter les petits morceaux de chocolat. C’est prêt..
Facile et tellement moins dispendieux que celui vendu dans les épiceries. J'ai mis du miel au lieu du sirop d'érable et c'était délicieux. Bonjour Ricardo, comme cette recette donne une grosse quantité de granola, comment puis-je la conserver? est-ce que je peux en congeler? si oui comment faire. Ici je vous livre donc une version plutôt simple, inspirée de la recette de base de Chocolate & Zucchini (j'adore ce qu'elle fait !), à vous d'ajouter ce Bonjour Julie, Oui c'est vrai que le miel n'est pas facile à mélanger, le mien est +/- mou c'est déjà ça. Le granola maison ou muesli croustillant super facile à réaliser santé (healthy) et c'est super bon, il est devenu l'incontournable du matin pour le petit Ce que j'aime dans le granola fait maison c'est que je peux varier les ingrédients à l'infini mais surtout contrôler la quantité de sucre et de gras qu'il contient. il est vraiment, vraiment facile à faire.
No comments:
Post a Comment