Monday, February 26, 2018

Recette: Savoureux Burrata pêches fraîches et jambon italien

Burrata pêches fraîches et jambon italien. La burrata vient apporter une note plus riche, laiteuse mais délicate qui rend la salade plus complète et gourmande. Variantes : vous pouvez mélanger les tomates avec uniquement les pêche ou le melon (ou même des abricots), vous pouvez remplacer la burrata par une bonne mozzarella ou de chèvre frais ou même du jambon cru de Parme (pour rester dans le thème italien). Burrata aux fraises, asperges, tomates, melon et jambon cru.

Burrata pêches fraîches et jambon italien Les fraises se marient parfaitement avec la douceur du mascarpone et la vinaigrette à la truffe relève l'ensemble,. Burrata, burratina, la fraîcheur de nos assiettes estivales Crémeuse, douce et fraîche la burrata a le vent en poupe A base de lait de vache ou de lait de bufflonne, la burrata est une merveille de laitage italien. Grâce à sa texture fondante et son goût très frais, la burrata est la star des repas en terrasse à la belle saison. Vous pouvez avoir Burrata pêches fraîches et jambon italien using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Burrata pêches fraîches et jambon italien

  1. Vous avez besoin 1 de poignée d’amandes effilées.
  2. C'est 1 de burrata.
  3. Vous avez besoin 2 de pêches bien mûres.
  4. Préparez 2 de cuillères d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  6. C'est de Quelques tranches de Jambon italien.
  7. C'est de Quelques feuilles de basilic et de roquette.

Hachez grossièrement les feuilles de menthe (ou laissez-les entières si elles sont petites). Coupez les burratas en deux ainsi que les tranches de jambon. Mais caramélisées et fondantes, légèrement tiédies, c'est juste divin accompagné de burrata et de jambon cru. Une très belle entrée à proposer!

Burrata pêches fraîches et jambon italien étape par étape

  1. 1. Grillez les amandes effilées à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive..
  2. 2. Pelez les pêches et coupez-les en petites tranches..
  3. 3. Disposez les tranches de jambon italien sur un plat, les morceaux de pêches et déposez la burrata au milieu, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez..
  4. 4. Parsemez d’amandes et de feuilles de basilic..

Grâce à sa texture fondante et son goût très frais, la burrata se mange et s'apprécie aussi bien seule qu'accompagnée d'ingrédients qui sauront la sublimer. Salade fraîche au melon jambon de Bayonne fromages italiens et pignons de pin. Crostinis ou tartines aux couleurs de l'Italie : pesto de tomates, pesto de courgettes et burrata. Une recette végétarienne, sans cuisson, rapide, fraîche et pleine de saveur. Grâce à sa texture fondante et son goût très frais, la burrata se mange et s'apprécie aussi bien seule qu'accompagnée d'ingrédients qui sauront la sublimer.

No comments:

Post a Comment