Chakchouka. Ne doit pas être confondu avec Chakhchoukha. La chakchouka (čekčuka en berbère, شكشوكة en arabe), tchektchouka, tchoukchouka et tchoutchouka ou chakchouka est un plat originaire d'Afrique du Nord, plus précisément du Maghreb. Découvrez la recette de Chakchouka, une recette de Tunisie, toute simple et délicieuse pour un accompagnement de viande équilibré. Émincer l'oignon et écraser l'ail au presse ail.
A ratatouille made with chick peas, tomatoes, peppers, garlic, and onions with a poached egg. Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted. La chakchouka algérienne est une délicieuse entrée aux légumes que l'on sert chaude ou froide et qui est On peut la comparer à la ratatouille traditionnelle française. Vous pouvez cuisiner Chakchouka using 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Chakchouka
- Vous avez besoin 1 de poivron vert.
- Préparez 1 de poivron rouge.
- Préparez 1 de poivron jaune.
- Préparez 1 de oignon.
- Préparez 4 de oeufs.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d'huile de tournesol.
- C'est 2 cuillères à café de paprika.
- Préparez de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
Recette chakchouka tunisienne وصفة الشكشوكة التونسية. Recette Chakchouka de légumes شكشوكة بالخضار. Cooking eggs with tomatoes and chillies is popular all over North Africa, the eastern Mediterranean and the Basque country, but this particular version originated in Tunisia. Chakchouka / Shakshuka sau oua posate in sos de rosii e un fel de mancare oriental foarte popular in Nordul Instructiunile si modul de preparare pentru reteta de chakchouka il gasiti in clipul de mai jos!
Chakchouka instructions
- Laver et épépiner les poivrons.
- Les couper en dés.
- Peler et émincer l'oignon.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen.
- Y faire cuire l'oignon pendant 3 minutes.
- Ajouter les dés de poivron.
- Saler, poivrer et ajouter le paprika.
- Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
- Préparer 4 trous au milieu des poivrons à l'aide d'une cuillère en bois.
- Casser un œuf dans chaque trou.
- Laisser cuire encore 3 minutes, puis servir immédiatement.
La tchouktchouka, chekchouka ou chakchouka, felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Ce repas tout-en-un est idéal pour les soirs de semaine occupés quand il vous faut préparer le souper en vitesse. Il s'agit d'un met ré-confortant qui constitue aussi un copieux déjeuner. Chakchouka aux œufs La chakchouka est le plat cousin de notre piperade que j'affectionne tant ! Des poivrons, de la tomate, des épices et des œufs pour un plat complet, gourmand mais léger et.
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