Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic.
Vous pouvez cuisiner Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic
- C'est de *400g de pâtes (de votre choix).
- C'est de * 1 courgette moyenne, un peu près 400gr *200 ml de crème liquide *60 gr de Parmesan + quelques copeaux pour la déco.
- C'est de +/- 10 feuilles de basilic.
- Préparez de * 2 échalotes.
- Vous avez besoin de * une gousse d'ail.
- Vous avez besoin de Sel, poivre, herbes de Provence.
Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic instructions
- Laver et rapper la courgette.
- Couper en dès 2 échalotes, dans une poêle verser un peu d'huile d'olives, presser une gousse d'ail et faire revenir l'ail et l'échalote.
- Ajouter la courgette râpée, assaisonner, sel, poivre, herbes de Provences, mélanger, couvrir, remuer de temps en temps jusqu'à cuisson..
- Mettfe à cuire les pâtes, couper laver et couper le basilic..
- Quand la courgette et cuite verser la crème liquide et ajouter le parmesan, mélanger et réserver un peu de la préparation pour la déco..
- Dans un mixer ajouter le basilic, la crème de courgettes et mixer le tout. Votre crème de courgettes est prête..
- Verser la crème de courgettes sur vos pâtes, pour la déco verser la crème non mixée, quelques copeaux de parmesan, un peu de basilic. On peux aussi ajouter quelques oignons grillés..
- Si voys aimez cette recette, vous trouverez aussi la recette vidéo sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti p, je suis aussi sur Instagram Cucina.per.tutti.p 😋.
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