Friday, December 21, 2018

Recette: Appétissant Palmiers Sucre & Chocolat

Palmiers Sucre & Chocolat.

Palmiers Sucre & Chocolat Vous pouvez cuisiner Palmiers Sucre & Chocolat using 6 ingrédients et 13 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Palmiers Sucre & Chocolat

  1. C'est 1 de rectangle de pâte feuilletée.
  2. C'est 50 g de sucre en poudre ou cassonade.
  3. Vous avez besoin 200 g de chocolat noir pâtissier.
  4. Préparez 40 g de beurre.
  5. Vous avez besoin 60 g de sucre en poudre ou cassonade.
  6. Vous avez besoin 1 de rectangle de pâte feuilletée.

Palmiers Sucre & Chocolat instructions

  1. Déposez la pâte bien froide sur le plan de travail que vous aurez saupoudré de sucre..
  2. Saupoudrer de nouveau du sucre sur la pâte, étalez bien partout..
  3. Pliez en deux pour marquer la pâte, dépliez, puis pliez à nouveau des deux côtés, ce qui fait 3 plis de chaque côté..
  4. Ensuite pliez les bords, un premier pli de chaque côté, puis un second pli, puis un troisième et rejoindre les deux côtés..
  5. Coupez des tranches de 1,5 cm d’épaisseur (environ 17 pièces)..
  6. Déposez-les en quinconce sur une plaque anti adhésive..
  7. Enfournez à 180° pendant 20 mn..
  8. Déposez les palmiers sur une grille pour refroidir..
  9. POUR LA RECETTE CHOCOLATÉE :.
  10. Râpez le chocolat..
  11. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et ajoutez le chocolat. Mélangez pour obtenir une sauce homogène et laissez refroidir..
  12. Lorsque cette préparation a bien épaissi, versez-la sur la pâte et étalez-la à l’aide d’une spatule..
  13. Répéter le même procédé de réalisation que pour les palmiers sucrés..

No comments:

Post a Comment