Palmiers Sucre & Chocolat.
Vous pouvez cuisiner Palmiers Sucre & Chocolat using 6 ingrédients et 13 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Palmiers Sucre & Chocolat
- C'est 1 de rectangle de pâte feuilletée.
- C'est 50 g de sucre en poudre ou cassonade.
- Vous avez besoin 200 g de chocolat noir pâtissier.
- Préparez 40 g de beurre.
- Vous avez besoin 60 g de sucre en poudre ou cassonade.
- Vous avez besoin 1 de rectangle de pâte feuilletée.
Palmiers Sucre & Chocolat instructions
- Déposez la pâte bien froide sur le plan de travail que vous aurez saupoudré de sucre..
- Saupoudrer de nouveau du sucre sur la pâte, étalez bien partout..
- Pliez en deux pour marquer la pâte, dépliez, puis pliez à nouveau des deux côtés, ce qui fait 3 plis de chaque côté..
- Ensuite pliez les bords, un premier pli de chaque côté, puis un second pli, puis un troisième et rejoindre les deux côtés..
- Coupez des tranches de 1,5 cm d’épaisseur (environ 17 pièces)..
- Déposez-les en quinconce sur une plaque anti adhésive..
- Enfournez à 180° pendant 20 mn..
- Déposez les palmiers sur une grille pour refroidir..
- POUR LA RECETTE CHOCOLATÉE :.
- Râpez le chocolat..
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et ajoutez le chocolat. Mélangez pour obtenir une sauce homogène et laissez refroidir..
- Lorsque cette préparation a bien épaissi, versez-la sur la pâte et étalez-la à l’aide d’une spatule..
- Répéter le même procédé de réalisation que pour les palmiers sucrés..
No comments:
Post a Comment