Tuesday, December 18, 2018

Recette: Parfait Crème au chocolat

Crème au chocolat. Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser. Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers.

Crème au chocolat Petits pots de crème au chocolat. Cette recette de crème dessert au chocolat est issue du livre La petite crèmerie, recettes gourmandes testées à la maison publié chez Hachette. Une bonne crème au beurre pour garnir vos jolis gâteaux : gâteau au yaourt, roulé ou encore cupcakes. Vous pouvez avoir Crème au chocolat using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Crème au chocolat

  1. C'est 200 g de crème liquide entière.
  2. Préparez 300 g de lait.
  3. Vous avez besoin 4 de jaunes d'oeufs.
  4. Vous avez besoin 50 g de sucre en poudre.
  5. Vous avez besoin 200 g de chocolat noir.

Filet mignon de porc au four. Ajoutez ce mélange au chocolat au lait puis le sucre. Crème au chocolat. publié par Pierrette. Facile et rapide à préparer, cette recette de crème au chocolat au Thermomix fera fondre les petits et les grands dès la première cuillerée.

Crème au chocolat instructions

  1. Réaliser les pesées. Verser le lait et la crème dans une casserole et porter à ébullition. Dans un cul de poule blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser le lait chaud en filet sur les jaunes d'oeufs et mélanger (sans faire trop d'écume). Verser la préparation dans la casserole et faîte chauffer en mélangeant régulièrement à la cuillère (pas de fouet) jusqu'à atteindre la température de 83°C précisément (pas dépasser 85°C sinon les oeufs vont coaguler, aidez-vous d'un thermomètre)..
  2. Ajouter le chocolat noir et bien mélanger pour le faire fondre. Verser la crème dans des ramequins, les filmer individuellement et les réserver au frais pendant au moins 2h..
  3. Bon appétit!.
  4. NB : Pour ma recette de crème anglaise qui me sert d'inspiration pour ma crème au chocolat, voir ici : https://cookpad.com/fr/recettes/11701723-creme-anglaise.

Quelles associations pour ma crème au chocolat ? Velouté et onctueuse, la crème au chocolat se savoure en association avec des amandes grillées ou des noix. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Danette is the brand name of a pudding-like dessert which is popular in Morocco. Here's how to make your own crème as chocolate at home.

No comments:

Post a Comment