Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile.
Vous pouvez cuisiner Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile using 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile
- Préparez 2 de cups de riz japonais.
- C'est de à voir selon votre cuiseur de riz. Pour ma part, je suis l'indication "Sushi" et ajoute l'eau au riz jusqu'à la mesure.
- Vous avez besoin 70 ml de des sauce Ponzu que vous trouvr dans votre supermarché asiatique ou sur internet.
- Vous avez besoin 1/2 de carotte.
- Vous avez besoin 100 gr de champignon.
- Vous avez besoin 1 de petite boite de thon.
- Vous avez besoin de sel et poivre.
Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile instructions
- Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente..
- Metter le riz au cuiseur et ajouter de l'eau comme lorsque vous cuisez habituellement votre riz..
- Ajouter la sauce Ponzu et mélanger le tout..
- Couper la carotte en fine lamelle et ajouter au riz dans le cuiseur..
- Ajoutez les champignons..
- Ajouter le thon en boite..
- Saler légèrement et poivrer..
- Metter en marche le cuiseur. Lorsque le riz est prệt, server le plat tant qu'il est encore chaud. Vous pouvez adapter ce plat selon vos envies en ajoutant des légumes. Itadakimasu !.
No comments:
Post a Comment