Génoise au cacao avec chantilly au miel. Tiramisu onctueux au café corsé à la liqueur. Le dessert le plus connu d'italie ! Ajouter à mes carnets. la recette Crème Chantilly facile au cacao.
Mais j'ai juste un souci, je l'ai faite cuire dans un cercle à pâtisserie. Deux génoises citronnées nappées de chantilly et décorées de vermicelles colorés pour un gâteau d'anniversaire rapide et facile. Pour voir si la génoise est bonne, enfoncez la lame d'un couteau délicatement et si rien ne colle votre gâteau est prêt. Vous pouvez avoir Génoise au cacao avec chantilly au miel using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Génoise au cacao avec chantilly au miel
- C'est de ▪️Pour la crème 200ml de crème liquide à 30%.
- Préparez 1 de paquet de crème chantilly turque 1cuillère à s de miel liquide.
- Vous avez besoin 5 de gouttes de jus de citron.
- Vous avez besoin de ▪️Pour le gâteau 2oeufs 125g de sucre en poudre.
- Préparez 100 ml de d'huile 1 pot de yaourt nature (125g).
- C'est 1,5 cuillère à soupe de cacao en poudre 125g de farine.
- C'est 1/2 de sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillée.
Renouvelez ce procédé pour une seconde.. Les meilleures recettes de chantilly avec cacao notées et commentées par les internautes. chantilly avec cacao c'est sur Ptitche. Génoise cacao La période des fêtes (Pâques ou le mois mai ;-) approche et comme beaucoup j'ai envie de tester des gâteaux et souvent revenir au bases. L'année dernière je vous avais confié toutes les astuces pour réussir la génoise (c'est facile :-).
Génoise au cacao avec chantilly au miel étape par étape
- Dans un grand bol mettre la crème liquide bien froide +sachet de crème chantilly +miel+jus de citron et montez le tout en chantilly avec un batteur électrique,ensuite mettre au frais..
- Dans un saladier faire mousser les œufs +sucre, ajoutez l'huile, le yaourt, le cacao et mélangez au batteur, ajoutez la farine +levure chimique +sucre vanillée et mélangez à nouveau. Versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé,enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir..
- Démoulez le gâteau, couper le en deux. Étalez la crème chantilly sur la première moitié et recouvrez avec la seconde moitié. Mettre au frais pendant minimum 2 heures. Coupez les parts et décorez avec du chocolat blanc fondu et des pépites de chocolat..
Aujourd'hui je vous propose la version chocolatée… Une délicieuse génoise aux fruits frais garnie d'une chantilly fouettée et légère à proposer pour une fin de repas et pour sa facilité à préparer. Mettre une couche de crème chantilly que vous aurez préparée et repartissez les fruits coupés en morceaux. Recouvrir de crème et renouvelez si vous avez. Une recette légère de choux fourrés avec une crème chantilly au cacao. Saupoudrez de cacao le dessus et dérorez de chantilly et Tagada ® au moment de servir.
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