Brioche à la vanille.
Vous pouvez avoir Brioche à la vanille using 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Brioche à la vanille
- C'est 350 g de farine.
- Préparez 100 g de beurre ramolli.
- Vous avez besoin 4 de sachets de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 20 g de levure de boulanger fraîche.
- Vous avez besoin 175 ml de lait.
- Préparez 1 de œuf.
- C'est 1 cuillère à café de sel.
Brioche à la vanille étape par étape
- Délayer le levure dans un peu de lait réserver dans un saladier mélanger la farine avec le sel et le sucre vanillé faire un puits y verser la levure puis ajouter le lait en filet en mélangeant ajouter le beurre et l œuf pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple soit environ 15 minutes couvrir d un torchon propre et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Dégazer la pâte pétrir de nouveau 3 minutes beurrer un grand moule et y déposer la boule recouvrir de nouveau du torchon et laisser 2 h dans un endroit chaud (la cuisine pour moi) environ 10 minutes avant la fin du temps de repos préchauffer le four à 180 degrés enfourner dans le bas du four 25 minutes la brioche va être bien dorée attendre 10 minutes avant de démouler c est prêt ! Bon appétit 😋.
No comments:
Post a Comment