Friday, May 24, 2019

Comment Préparer Délicieux Les truffes aux chocolat

Les truffes aux chocolat. Pas question de se faire plaisir avec ce délice. Une recette incontournable de Noël : les truffes au chocolat ! La recette en vidéo des truffes au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la recette.

Les truffes aux chocolat Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Truffe. Les incontournables truffes au chocolat de Noël. Vous pouvez cuisiner Les truffes aux chocolat using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Les truffes aux chocolat

  1. Vous avez besoin 300 g de chocolat.
  2. C'est 200 g de crème fraîche (crème liquide).
  3. C'est 200 g de beurre.
  4. Vous avez besoin 300 g de cacao en poudre.
  5. Préparez de colorant fraise ou zeste d'orange,citron (selon votre goût).
  6. C'est de décoration.
  7. Préparez 30 g de pistache.
  8. C'est 30 g de amande.
  9. Vous avez besoin de cacao en poudre.
  10. Préparez de miel.

Un pur délice pour les fanas de chocolat ! Comment préparer les truffes : Avec un couteau bien tranchant, hachez le chocolat en petits morceaux. Vous cherchez des recettes pour truffes au chocolat ? Riches en cacao, les truffes au chocolat maison sont aussi faciles à faire que rapides à déguster.

Les truffes aux chocolat étape par étape

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie..
  2. A petit feu,ajouter de la beurre coupé aux petits morceaux au chocolat fondu..
  3. Ajoutez de la crème fraîshe ainsi que le goût que vous voulez Goüter (zeste d'orange,zeste de citron,colorant fraise ou même des petits morceaux de fraise ou banane)..
  4. Vous devez bien mélanger les ingrédients..
  5. Mettre au frais pendant 3 h sans oublié de mettre une couverture (papier aliminuim)..
  6. Façonnez les truffes comme des boules et mettez les dans le poudre cacao..
  7. Finalement et selon vos choix vous Faites la décoration !! personnellement je les mets dans les pistaches et amandes et j'ajoute du miel des fleurs (sur la photo).

Vous vous demandez comment réussir des truffes au chocolat moelleuses et gourmandes ? Suivez nos recettes faciles de truffes chocolatées et. Mettre la crème à chauffer sur feu doux. Les truffes au chocolat dont vous trouverez les phases illustrées dans notre recette. Disposer toutes les truffes sur une feuille de papier sulfurisé.

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