Friday, October 18, 2019

Recette: Parfait Glace à la framboise

Glace à la framboise.

Glace à la framboise Vous pouvez cuisiner Glace à la framboise using 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Glace à la framboise

  1. C'est 440 g de framboises surgelés.
  2. C'est 1 de boite de lait concentré sucré.
  3. Préparez 50 cl de crème semi épaisse allégé (=2 berlingots).
  4. Préparez de Feuilles de menthe pour la déco.

Glace à la framboise instructions

  1. Decongeler légèrement les framboises puis les mixer en purée. Ensuite verser le tout dans un saladier et y ajouter la crème et bien mélanger avec un fouet manuel puis y ajouter la totalité du lait concentré et bien mélanger. Verser toute votre préparation dans un récipient avec couvercle allant au congélateur. Poser au contact sur la préparation même une feuille de papier sulfurisé pour éviter que les cristaux s'y dépose puis poser le couvercle..
  2. Et direction le congélateur pendant 3 à 4 hrs et voir plus A contrôler pour vérifier la texture voulue 😉 Bonne préparation.

No comments:

Post a Comment