Friday, April 3, 2020

Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Roulé de pommes de terre viande épinards

Roulé de pommes de terre viande épinards.

Roulé de pommes de terre viande épinards Vous pouvez avoir Roulé de pommes de terre viande épinards using 15 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Roulé de pommes de terre viande épinards

  1. C'est de Pour le roulé de pommes de terre.
  2. C'est 450 g de pommes de terre.
  3. Préparez 5 de oeufs.
  4. C'est de Pour la sauce bolognaise.
  5. Préparez 2 de échalotes.
  6. C'est de Laurier, persil.
  7. Vous avez besoin 350 g de viande hachée.
  8. Vous avez besoin 2 c. de à s. d’huile d’olive.
  9. Vous avez besoin 10 cl de vin blanc.
  10. C'est 400 g de tomates pelées.
  11. Vous avez besoin de Epinards.
  12. Préparez 200 g de d’epinards.
  13. Vous avez besoin 250 g de ricotta.
  14. C'est 1 de boule de mozzarella.
  15. C'est de Sel, poivre.

Roulé de pommes de terre viande épinards instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier.
  3. Battre les œufs en omelette, salée et poivrer puis incorporer aux pommes de terre râpées.
  4. Disposer le mélange sur une plaque en silicone en lissant bien le tout.
  5. Faire cuire pendant 30 min. Une fois cuit, laisser refroidir quelques instants et retourner la plaque sur du papier sulfurisé..
  6. Pendant que le roulé de pommes de terre cuit, éplucher et laver les échalotes et les émincer finement. Laver et couper le persil..
  7. Faire revenir à feu doux les échalotes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive tout en remuant. Ajouter la viande hachée et la faire revenir. Verser le vin blanc et mélanger jusqu’à réduction..
  8. Ajouter dans la casserole les tomates pelées préalablement coupées en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter le persil et le laurier. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps..
  9. Laver et sécher les épinards puis les couper finement. Faire cuire 5 min les épinards dans une poêle avec de l’huile d’olive, les laisser refroidir et mélanger à la ricotta..
  10. Étaler le mélange épinards/ricotta sur le roulé de pommes de terre puis étaler la viande hachée à la sauce bolognaise. Ajouter la mozzarella tranchée..
  11. Rouler le tout en serrant bien et enfourner pendant 15 min pour réchauffer le tout et faire fondre la mozzarella..

No comments:

Post a Comment