Tartines de l'été.
Vous pouvez cuisiner Tartines de l'été using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tartines de l'été
- Préparez 1 de ou 2 carottes.
- Préparez 1 de baguette.
- C'est 1 de aubergine.
- C'est 1 de courgette.
- Préparez de du coulis de tomate.
- C'est de huile d'olive.
- Vous avez besoin de basilic.
- Préparez de Fromage de chèvre ou mozzarella.
Tartines de l'été étape par étape
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6-7). Déposez du papier cuisson sur une plaque allant au four et réservez..
- Dans un robot ou mixeur, mettez vos légumes lavés et coupés en morceaux, puis mixez jusqu’à l’obtention d’un râpé fin..
- Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les légumes mixés pendant 4-5 min. Salez et poivrez. Réservez..
- Passons au montage. Coupez votre baguette en 4 portions égales. Déposez une cuillère à soupe généreuse de coulis de tomate, puis des légumes mixés et finissez par des rondelles de fromage..
- Mettez à cuire pendant 10 à 15 min selon votre four. Il faut que le fromage soit légèrement doré. Une fois cuit, sortez les tartines du four et parsemez de basilic puis servez..
No comments:
Post a Comment