Gazpacho de Seville.
Vous pouvez cuisiner Gazpacho de Seville using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Gazpacho de Seville
- Préparez 1 kg de tomates bien mûrs.
- C'est 1 de oignon rouge.
- Préparez 20 cm de baguette rassis ou 4 tranches de pain.
- Vous avez besoin 1 de poivron.
- Préparez 1 de concombre.
- C'est 2 gousses de d'ail.
- C'est 1 de verre d'eau.
- Préparez 50 ml de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 30 ml de vinaigre de Xeres.
Gazpacho de Seville instructions
- Rincer les tomates. Enlever le trognon et couper en quartiers. Les placer dans un grand saladier et ajouter 1 cuillère à café de sel. Laisser reposer 15 min.
- Ajouter ensuite le pain cassé en morceaux et l’eau par dessus.
- Pendant ce temps, rincer le poivron et le couper en morceaux. Ajouter au saladier. Eplucher l’oignon et le couper en quartier. Ajouter au saladier. Eplucher le concombre et le rincer, puis le couper en morceaux. Ajouter au saladier. Finalement, éplucher les gousses d’ail et les ajouter au saladier.
- Mélanger les légumes à la main et écraser les légumes. Ajouter ensuite l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès.
- Placer au frigo une nuit ou au minimum 4 heures.
- Une fois les légumes bien froids, mixer le tout dans un blender. Passer au chinois si vous voulez une consistance plus douce. Rectifier l’assaisonnement en sel ou vinaigre de xérès.
- Servir dans des bols, avec un trait d’huile d’olive et des petits cubes de concombre. bon appétit!.
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