Cake citron - framboise et graine de pavot.
Vous pouvez cuisiner Cake citron - framboise et graine de pavot using 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Cake citron - framboise et graine de pavot
- C'est 3 de œufs.
- C'est 170 gr de sucre.
- Préparez 160 gr de farine.
- Préparez 170 gr de margarine.
- C'est 1 cuillère à café de poudre à pâte.
- C'est 2 cuillères à café de d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 de citron bio.
- Préparez 1 de lime bio.
- Vous avez besoin 10 gr de graines de pavot.
Cake citron - framboise et graine de pavot instructions
- Préchauffe le four à 370°F.
- Dans un cul de poule mélange les œufs et le sucre.
- Fais fondre la margarine dans une casserole.
- Pendant ce temps verse la farine et la levure dans le cul de poule et mélange bien.
- Une fois la margarine fondue, incorpore-là au mélange.
- À l'aide d'un économe récupère le zeste du citron et de la lime.
- Ensuite presse-les puis mets le jus dans la préparation.
- Ajoute les graines de pavot et les framboises puis mélange à nouveau.
- Verse la préparation dans un moule à cake puis mets au four pour 1 heure.
No comments:
Post a Comment