Monday, November 4, 2019

Recette: Appétissant Muffins saumonés aux légumes

Muffins saumonés aux légumes. Recette Muffin Salé aux Légumes Sans Fromage. Ces muffins salés aux légumes sont tellement bons que vous n'allez pas vous arrêter à une seule pièce! Je prépare souvent ces muffins salés quand on a une sortie, quand on prend la route, ou juste pour accompagner une bonne salade bien fraîche et une soupe ou chorba surtout durant Ramadan.

Muffins saumonés aux légumes Recette muffins aux légumes d'été par CLINARD. Ingrédients : courgette, oignon, poivron, tomate, poivre, cerise, oeuf, olive, comté, sel, farine. Imprimer. la recette Muffins de légumes. Vous pouvez avoir Muffins saumonés aux légumes using 11 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Muffins saumonés aux légumes

  1. Préparez 2 de œufs.
  2. Préparez 60 gr de maïzena.
  3. Vous avez besoin 50 gr de petit pois.
  4. Préparez 100 gr de haricots verts.
  5. Vous avez besoin 100 gr de épinards hachés.
  6. Préparez 100 gr de carottes.
  7. Vous avez besoin 60 gr de parmesan.
  8. Préparez 150 gr de saumon.
  9. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  10. C'est 1 de pincée de poivre.
  11. Vous avez besoin 1 c de à s d’huile d’olive.

Partager à mes amis. la recette Muffins de légumes. Note(s) de l'auteur : Ces muffins sont aussi bons à la température de la pièce que chauds. Dans un autre bol, mélanger avec une cuillère de bois les légumes, la cassonade, la compote, l'huile, les oeufs et la vanille. Laisser refroidir à la température ambiante, puis transférer dans un contenant.

Muffins saumonés aux légumes étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180° (Thermostat 6).
  2. Faire cuire dans une poêle, les petits pois, les haricots verts et les carottes ensemble à feu doux dans un peu d’huile d’olive..
  3. Couper le saumon cru en morceaux, assaisonner et laisser de côté pour le moment..
  4. Dans deux saladiers, séparer les blancs d’œufs des jaunes, et battre les blancs en neige..
  5. Rajouter les jaunes d’œufs un par un..
  6. Une fois la mixture devenue crémeuse, rajouter la maïzena et continuer de mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène..
  7. Rajouter au mélange les légumes cuits, les épinards hachés et le parmesan (préalablement râpé).
  8. Beurrer vos moules, et remplir ceux-ci de moitié avec votre mixture, rajouter en leur centre un peu de saumon puis couvrir à nouveau par un peu de mélange..
  9. Mettre au four pendant 20-25 minutes. Vérifier que les muffins soient dorés avant de retirer du four..
  10. Bonne dégustation !.

Huilez la plaque à muffins et mettez-la au frais. Lavez les légumes et détaillez-les finement. Mélangez avec la farine, les herbes, les épices, la levure et le bicarbonate. Fouettez l'œuf avec le yaourt et le beurre au mixeur. Filet saumoné sur des légumes Filtrez les saumons frits avec l'asperge tendre et la courgette servies sur le couscous mélangé à la tomate douce, Salsa jaune de Jeune femme mangeant les saumons et les légumes pochés Filet saumoné avec de.

No comments:

Post a Comment