Moules au gorgonzola. Battre le fromage blanc Pendant ce temps, mettre le gorgonzola dans une casserole chaude, et ajouter le fromage blanc et. Gorgonzola cheese in a garlicky butter sauce that is easy yet impressive. Tastes just like that yummy sauce that restaurants serve over gilled chicken and steak.
Delicious Gorgonzola cream sauce with sauteed mushrooms over pasta. Stir in Gorgonzola and keep warm until needed. Gorgonzola is a veined Italian cheese, made from unskimmed cow's milk. Vous pouvez cuisiner Moules au gorgonzola using 10 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Moules au gorgonzola
- C'est 3 litres de moules.
- Préparez 200 grs de gorgonzola.
- Vous avez besoin 40 cl de crème fraîche liquide.
- C'est 1 de belle branche de céleri.
- Vous avez besoin 4 de échalotes.
- C'est 1 de grosse gousse d’ail.
- C'est 1 de verre de vin banc sec.
- Préparez de Huile d’olive.
- Préparez de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
It can be buttery or firm, crumbly and quite salty, with a "bite" from its blue veining. Versez le tout sur les dés de Gorgonzola et de jambon de Parme dans le moule. Riches et crémeuses, les pâtes au gorgonzola sont un pur délice pour les amateurs du fromage italien ! Des invités de dernière minute ?
Moules au gorgonzola instructions
- Éplucher et ciseler les échalotes..
- Laver et ciseler toute la branche de céleri (feuilles et tige).
- Éplucher et presser la gousse d’ail (égermer au besoin).
- Dans une grande casserole ou une grande gamelle (moi je prends la casserole de mon couscoussier) faire chauffer l’huile d’olive pour y faire revenir l’échalote, l’ail et le céleri. Une fois revenus verser le vin blanc et poivrer..
- Vider l’eau des moules avant de les mettre à cuire (vous pouvez le faire 2 fois à 5 mns d’intervalle).
- Verser les moules dans la casserole et laisser cuire à feu vif jusqu’à l’ouverture des moules en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps préparer la crème au gorgonzola.
- Dans une petite casserole faire chauffer le gorgonzola coupé en cube avec la crème fraîche jusqu’à ce que le fromage ait totalement fondu (vous pouvez même passer un coup de mixeur plongeant si vous voulez avoir une sauce totalement homogène).
- Saler et poivrer à votre goût votre crème de gorgonzola en fin de cuisson..
- Voilà c’est prêt !! Il ne vous reste plus qu’à servir, au choix, à l’assiette nappé de crème de gorgonzola ou dans la casserole dans laquelle vous aurez versé toute la crème..
- Et surtout n’oubliez pas d’accompagner vos moules de bonnes frites maison !!!!!.
La sauce au gorgonzola cuit en même temps. In Northern Italy, one of the most popular ways to eat gnocchi, especially potato gnocchi, is with a Gorgonzola sauce! Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler). Fromage italien traditionnel à pâte persillé, fabriqué à partir de lait de vache entier Astuce ou le saviez-vous ? Autrefois, la petite cité de Gorgonzola accueillait pour une halte les.
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