Tarte fine au brie, pommes vertes et miel. Le miel parfume et sucre merveilleusement cette tarte qui a fait des heureux ! Couper les pommes en rondelles et le brie en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Comme je n'avais pas tous les ingrédients, j'ai adapté la recette et du coup elle n'a plus grande chose à voir avec l'originale. Tarte fine au brie de Meaux, à la moutarde à l'ancienne & aux tomates, arrosée d'un filet d'huile de noix à la sortie du four. Cette recette est réalisée dans le cadre de l'opération avec le Concours Général Agricole. Vous pouvez cuisiner Tarte fine au brie, pommes vertes et miel using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tarte fine au brie, pommes vertes et miel
- C'est 1 de pâte feuilletée.
- Préparez 100 g de brie de meaux.
- C'est 2 c. de à s. de miel.
- Vous avez besoin 20 g de beurre.
- C'est 2 de pommes vertes.
- Préparez 1 c. de à s. de pignon de pin.
- C'est 1 c. de à s. de ciboulette hachée.
L'huile de noix vierge utilisée est issue de la production du Moulin de Maneyrol. CONSEIL: délicieux avec une salade verte! Brie fondant au miel et noix. Tarte Fine aux Pommes, Beurre Salé, Miel et Romarin.
Tarte fine au brie, pommes vertes et miel étape par étape
- Préchauffez le four à 210 °C. Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson et déposez la pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fouchette, recouvrez d'un feuille de papier cuisson et d'une autre plaque de four afin de limiter le développement du feuilletage. Faites cuire 10 minutes au four. Retirez la plaque du dessus ainsi que le papiet et faites cuire 10 minutes de plus..
- Coupez 75 g de brie en fines tranches et hachez finement le reste..
- Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre et le miel ensemble..
- Lavez les pommes et ôtez le cœur des pommes non pelées et découpez-les fines rondelles..
- Recouvrez là pâte feuilletée de tranches de brie puis de rondelled de pommes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange miel et beurre fondu. Parsemez les pignons de pin, et le brie haché sur le dessus. Refaire cuire la tarte pendant 15 minutes. Laissez la tarte reposer 5 minutes et parsemez de ciboulette avant de servir..
Tarte Fine aux Tomates Vertes-Oignons et son Crumble Parfumé. Le sorbet, c'est maintenant ou jamais. Tarte fine aux pommes, miel et. Retrouvez la recette Tarte fine au brie, myrtilles et romarin sur Qui veut du fromage, le site référent Faites revenir doucement au beurre sans coloration. S. de jus Disposez les tranches fines de Brie, parsemez les de baies de myrtilles et de romarin haché.
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